Turbosound – лучшее оборудование для клубов
 
Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Turbosound – лучшее оборудование для клубов

Журнал "Club Systems International" провел ежегодную церемонию награждения «Club World Awards», которая состоялась в ночном клубе «Set» в Майами (США). Эта премия  отмечает лучшие достижения в индустрии ночных клубов на территории Северной Америки. Акустические системы компании Turbosound получили две награды: "Best Sound System" и "Best Sound Product".
Кандидаты были отобраны редакционной группой журнала из множества претендентов, акустика Turbosound оказалась популярнейшим брендом, и номинировалась не менее чем на пять наград.
Награду "Best Sound Product" получила акустическая система серии Aspect TA-500 (Wide). Кабинет с широкой направленностью создает великолепную «читаемость», постоянство частотного диапазона и уровня звукового давления без искажений. Эти качества привели к тому, что Aspect TA-500 оказалась чрезвычайно популярна в ночных клубах по всему миру от "Carling Academy" в Оксфорде (Великобритания) до "Duvet" в Манхэттене (Нью-Йорк).
Награждение в номинации "Best Sound System" клуба Bliss Lounge подтверждает популярность TA-500. Джо Лоди — владелец и главный шеф-дизайнер инсталляционной компании Advanced Audio Technology вместе с партнером Анджело Паулес спроектировали и установили акустическую систему клуба, в которую вошли восемь TA-500 и восемь суббасов TSW-218.



Новости

  • Дорогие коллеги! С ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ!

  • Серия вебинаров по освещению

    Сотрудники Театрально-технической корпорации продуктивно воспользовались режимом самоизоляции и современными возможностями интернет-технологий, проводили вебинары по освещению и не только. Команда ТТКСВЕТ подготовила ряд интереснейших тем, которые многих не оставят равнодушными. Вот некоторые из них:  «Люстры и их …
  • Стиль и лаконичность производства «TTК свет» в бизнес-центре «Эриксон»

    Мы продолжаем развивать свое производство люстр и все больше выполняем частные заказы. На этот раз заказчиком стал БЦ «Эриксон». В последнее время  стала ощутима тенденция к светильникам в современном стиле.  Данный проект не стал исключением …
  • Стенд номер 4С12 с выставки Prolight + Sound NAMM 2020 переехал на Гельсингфорсскую 4/1

    Приглашаем посетить наш «домашний стенд» — демонстрационный зал. Отметка в командировочном удостоверении, знакомство с современным оборудованием, захватывающее световое шоу, подарки, угощения и хорошее настроение обеспечены
  • Виртуальный тур по Академии танца Бориса Эйфмана

    С гордостью представляем вам работу ТТК в Академии танца Бориса Эйфмана в Петербурге — механическое оборудование, разработанное для этого проекта, новые системы управления и мультимедиа. Все базовые системы сцены театра получили универсальные решения, позволяющие сочетать …
© 1994-2019 «ТТК»
Все права защищены ttcspb.ru
Адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., д. 4, корпус 1
Телефон: +7 (812) 333-26-00

По вопросам сотрудничества с Театрально-технической корпорацией обращайтесь в главный офис В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, в представительства в Москве или Калининграде по телефонам. Контактная информация для связи приведена на странице «Контакты»


Карта сайта