Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Turbosound – лучшее оборудование для клубов

Журнал "Club Systems International" провел ежегодную церемонию награждения «Club World Awards», которая состоялась в ночном клубе «Set» в Майами (США). Эта премия  отмечает лучшие достижения в индустрии ночных клубов на территории Северной Америки. Акустические системы компании Turbosound получили две награды: "Best Sound System" и "Best Sound Product".
Кандидаты были отобраны редакционной группой журнала из множества претендентов, акустика Turbosound оказалась популярнейшим брендом, и номинировалась не менее чем на пять наград.
Награду "Best Sound Product" получила акустическая система серии Aspect TA-500 (Wide). Кабинет с широкой направленностью создает великолепную «читаемость», постоянство частотного диапазона и уровня звукового давления без искажений. Эти качества привели к тому, что Aspect TA-500 оказалась чрезвычайно популярна в ночных клубах по всему миру от "Carling Academy" в Оксфорде (Великобритания) до "Duvet" в Манхэттене (Нью-Йорк).
Награждение в номинации "Best Sound System" клуба Bliss Lounge подтверждает популярность TA-500. Джо Лоди — владелец и главный шеф-дизайнер инсталляционной компании Advanced Audio Technology вместе с партнером Анджело Паулес спроектировали и установили акустическую систему клуба, в которую вошли восемь TA-500 и восемь суббасов TSW-218.



Новости