Швейный цех компании стал одним из самых больших в России
 
Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Швейный цех компании стал одним из самых больших в России

«Театрально-техническая корпорация» произвела полную реконструкцию швейного цеха: в строй введены современные швейные машины, увеличены производственные площади. Мощность пошивочного цеха значительно возросла.  Данные меры призваны повысить качество продукции,  улучшить ее эксплуатационные характеристики.

Теперь, с вводом нового оборудования и увеличением штата сотрудников швейного цеха, ТТК сможет реализовывать задачи любого уровня сложности за более короткие сроки. Театрально-техническая корпорация проектирует и производит весь комплекс элементов одежды сцены (театральных занавесов) дежурного и концертного оформления. Специалисты компании могут изготовить  занавес любых размеров с использованием аппликации, вышивки и многих других декоративно-художественных технологий. ТТК представляет широкий выбор тканей различной ценовой категории: шинил, габардин, шелк,  креп-сатин, театральный коротковорсовый негорючий бархат различной плотности. Мы также осуществляем отпаривание и навеску одежды сцены на существующие или специально изготовленные нами конструкции.

Развитие направления по пошиву одежды сцены является приоритетным для «Театрально-технической корпорации», компания и дальше планирует осуществлять капиталовложения в эту сферу деятельности.



Новости

  • Тюменская филармония успешно сдана!

    Чем ближе к Новому году, тем больше сдаётся объектов. Этот год не исключение. На этот раз успешно и в чётко заданные короткие сроки специалисты Театрально-технической корпорации завершили работы в Тюменской филармонии. На объекте было выполнено …
  • Испытания механического оборудования ТТК на сцене Школы танца Бориса Эйфмана

    Независимой аккредитованной экспертной организацией АО «РАТТЕ» по просьбе заказчика проведены техническое освидетельствование и испытания механического оборудования сцены Школы танца Бориса Эйфмана, производство и монтаж механики выполнены специалистами Театрально-технической корпорации. Оборудование признано соответствующим всем требованиям и …
  • Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области начал работу в новом здании на Смольной набережной

    По специальному заказу суда силами дизайнеров, проектировщиков и работников производственного цеха ТТК изготовлены люстры. Одна из люстр впечатляет размером и одновременно невесомостью. Люстра состоит из множества стеклянных подвесок. Корпус изготовлен из металла с хромовым покрытием, …
  • Театр Мимики и Жеста (г. Москва) сдан!

    Вот и завершены пуско-наладочные работы в театре Мимики и жеста. В этом театре впервые была внедрена компьютерная система управления механикой с укороченным функционалом. Систему управления отличает простота построения, что делает ее ещё удобнее в эксплуатации …
  • ТТК на выставке Prolight & Sound NAMM 2019

    C 12 по 14 сентября в Москве прошла очередная, 8-я, международная выставка студийного и сценического оборудования – «Профессиональный звук, свет, технологии сцены» – Prolight & Sound NAMM. Конечно, мы не могли упустить возможность участия в …
© 1994-2019 «ТТК»
Все права защищены ttcspb.ru
Адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., д. 4, корпус 1
Телефон: +7 (812) 333-26-00

По вопросам сотрудничества с Театрально-технической корпорацией обращайтесь в главный офис В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, в представительства в Москве или Калининграде по телефонам. Контактная информация для связи приведена на странице «Контакты»


Карта сайта