С помощью лебедок ТТК – кровати могут лететь!
 
Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

С помощью лебедок ТТК – кровати могут лететь!

«Театрально-техническая корпорация» в течении 2-х недель осуществила расчет, поставку и монтаж лебедки для нового спектакля Санкт-Петербургского государственного Академического театра имени Ленсовета. С помощью этой лебедки произведенной ТТК в одной из сцен спектакля актеры, находясь на большой кровати, поднимутся в воздух. Эта задача заставила конструкторов компании за короткий срок разработать ряд специальных решений, чтобы обеспечить безопасность актеров и инсталлировать лебедку в верхнюю механику сцены.

С помощью нового подъемного устройства для декораций возможности сцены тетра расширятся, а режиссеры и постановщики получат еще один инструмент для реализации своих творческих фантазий. Премьера спектакля «Испанская баллада», где происходят столь необычные действия, намечена на февраль 2008 года. Приходите.



Новости

  • Поздравляем с Днем Победы!

    9 мая — великий праздник для всей страны. В этот день прежде всего хочется сказать «спасибо» за жизнь и мирное небо над головой, пожелать процветания, здоровья и счастья, успехов и благополучия.
  • Многофункциональный комплекс Ханой-Москва

    Специалисты Театрально-технической корпорации закончили работу над изготовлением оборудования для подьёма софитов, после чего сразу отправили его заказчику в Культурный центр Вьетнама в Москве. Данное оборудование представляет собой совмещённый шкаф управления приводами и органами местного управления. …
  • Мы работаем, а вы?

    Мы работаем в прежнем режиме: с понедельника по пятницу (9:45 - 18:30)
  • Ложка меда в бочке дегтя

    Есть хорошие новости – мы доукомплектовали наш демонстрационный зал новыми образцами театральных прожекторов торговой марки EDEN LIGHTING
  • C ДНЕМ РАБОТНИКА КУЛЬТУРЫ И МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ ТЕАТРА!

© 1994-2019 «ТТК»
Все права защищены ttcspb.ru
Адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., д. 4, корпус 1
Телефон: +7 (812) 333-26-00

По вопросам сотрудничества с Театрально-технической корпорацией обращайтесь в главный офис В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, в представительства в Москве или Калининграде по телефонам. Контактная информация для связи приведена на странице «Контакты»


Карта сайта