Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Проект, направленный на поддержание молодых звезд России и Абхазии.

В настоящее время в Абхазии стремительно растет духовный, культурный уровень, создаются различные фонды и общественные организации.

В конце декабря «Театрально-техническая корпорация» приняла участие в поддержке проекта по выпуску серии замечательных дисков «Молодые звёзды России и Абхазии». Основателем данной идеи является фонд Абхазо-Российской дружбы.

В проекте были задействованы молодые, но уже хорошо известные у себя на родине исполнители: Ярослав и Тамара Ромашко, Макланда Квициния и Альбина Агумава. К выпуску альбома приложили усилия многие сотрудники как нашей компании, так и наших партнеров. Возлагая надежды на этот проект, мы не без оснований предполагаем, что он будет интересен широкой аудитории и станет новым шагом на пути развития и укрепления культурных отношений между двумя державами. Данный проект — это только начало творческого сотрудничества двух стран, и скоро появятся другие, не менее интересные плоды фонда Абхазо-Российской дружбы. ТТК всегда готова подержать различные социально-культурные начинания, направленные на развитие добрососедских отношений между странами.




TTCLight – изготовление люстр,
световых ансамблей и бра

Новости