Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Представитель ТТК в Тюмени

Теперь в Тюмени у «Театрально-технической корпорации» появился представитель, который на месте может решать оперативные задачи: вести переговоры, осуществлять непосредственный контроль за исполнением тех или иных договоренностей, курировать текущие работы на объектах.
Возможно, в будущем в Тюмени появится отделение ТТК, которое будет полностью вести проекты компании в данном регионе. 
Обращайтесь к Бирюлину Юрию Анатолиевичу – представителю «Театрально-технической корпорации» в Тюмени по тел.: 8(908) 8730882 или пишите нам на e-mail: site@ttc.spb.ru



Новости

  • Работы по капитальному ремонту сцены и техническому переоборудованию в городском Доме культуры города Сланцы закончены

    Всё лето специалисты Театрально-технической корпорации работали над объектов в городе Сланцы. Сдали объект раньше срока. За это время они выполнили капитальный ремонту сцены и комплексному техническому переоснащению зала Дома культуры: — механическое оборудование: электрические лебёдки …
  • Реконструкция демонстрационного зала ТТК

    В рамках реконструкции демонстрационного зала Театрально-технической корпорации нашими сотрудниками впервые инсталлирована платформа автоматизации СЕРЕБРУМ, разработанная для быстрой, удобной автоматизации и диспетчеризации промышленных объектов, машин и технологических процессов. На сегодняшний день в состав СЕРЕБРУМ входят два …
  • Московская выставка Prolight&Sound 2018 прошла активно и результативно

    Вот и прошла выставка Prolight&Sound 2018, которую все долго ждали. Стоить отметить, что наша индустрия не стоит на месте, всё развивается. Мы тоже постоянно учимся, с каждым днём совершенствуемся. Спасибо нашим клиентам за доверие. Хочется …
  • Приглашаем на выставку Prolight & Sound 2018

    Всего 2 дня осталось до начала выставки Prolight & Sound 2018 в Москве. Конечно, мы не могли пропустить столь важное событие в индустрии технологий. Выставка в очередной раз пройдёт в КВЦ «Сокольники». Будем очень рады …
  • 3 года электролаборатории ТТК! С праздником нас.

    Вот уже почти три года у нас функционирует электролаборатория. Да, вот так незаметно пролетели три года её работы. Три года назад нашим руководством было принято решение об организации собственной электролаборатории на базе Театрально-технической корпорации. В …