Помощь мецената в организации показа балета «Ромео и Джульетта» на фестивале «Золотая маска».
 
Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Помощь мецената в организации показа балета «Ромео и Джульетта» на фестивале «Золотая маска».

С 27 марта по 16 апреля в Москве прошел ежегодный Фестиваль «Золотая маска», организованный Министерством культуры российской федерации, Союзом театральных деятелей РФ, правительством Москвы и, выступившим в роли генерального партнера, Сбербанком России.

Национальная театральная премия «Золотая маска» учреждена в 1994 году союзом театральных деятелей России и вручается спектаклям всех жанров театрального искусства: драма, опера, балет, современный танец, оперетта и мюзикл, кукольный театр. «Золотая маска» — Российский театральный фестиваль, весной каждого года представляющий в Москве наиболее значительные спектакли из городов нашей страны.

В 2010 году Фестиваль «Золотая маска» проводился уже в 16-й раз. Основная конкурсная программа XVI Фестиваля прошла в Москве с 27 марта по 15 апреля 2010 года, а 16 апреля в Московском Гостином Дворе состоялась торжественная церемония вручения Национальной театральной премии «Золотая маска».

В рамках Фестиваля «Музыкальный театр Республики Карелия» показал 7 апреля на сцене Центрального академического театра Российской Армии балет «Ромео и Джульетта», который вызвал огромный интерес специалистов и горячий прием публики. Главным успехом театра стало получение солистом Владимиром Варнавой звания лауреата «Золотой маски». Исполнитель роли Меркуцио получил эту самую престижную российскую театральную награду в номинации «Балет – современный танец / мужская роль». На сегодняшний день Владимир Варнава – самый молодой лауреат «Золотой маски». Его победа поставила Музыкальный театр Карелии в один ряд с признанными театрами-лидерами, среди которых Большой и Мариинский. И, в свою очередь, Музыкальный театр Республики счел необходимым официально поблагодарить Театрально-техническую корпорацию за оказанное содействие, помощь и поддержку в развитии театрального искусства.



Новости

  • С НАСТУПАЮЩИМИ НОВЫМ 2020 ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

    Пусть этот год начнется успешно и красиво. Пусть с первых дней Вам крупно повезет. Пусть усердный труд и рвение к работе всегда ценятся и имеют свое вознаграждение. Пусть в любых делах Вас ждут победы, а …
  • В субботу, 21 декабря, состоялся корпоративный вечер Театрально-технической корпорации

    В этот раз мероприятие было посвящено сразу двум праздникам: наступающему 2020-му году и 25-летию фирмы! В честь столь значимого события (1/4 века мы создаём театры!) наш день прошёл в самом «сердце» культурной столицы – в …
  • ТТК создала сценическую механику и акустику для Театра Эйфмана

    В середине ноября в Санкт-Петербурге открылся Детский театр танца Бориса Эйфмана. Специалисты Театрально-технической корпорации внесли важный вклад в реализацию этого проекта. Проект пятиэтажного театра стал воплощением мечты известного петербургского хореографа Бориса Эйфмана. Здание имеет концертный …
  • Большой праздник в ТТК!

    Уже 25 лет мы создаём театры! В честь праздника объявляем дни открытых дверей! С 23 по 27 декабря 2019 г. и с 13 по 17 января 2020 г.  приглашаем Вас посетить наш обновлённый шоу-рум, посмотреть …
  • Накануне полувекового юбилея ДК им. С.М. Кирова (г. Пермь)

    В 2020 году пермский Дворец культуры отметит полувековой юбилей. Подарком к столь значимому событию явилось новое светлое здание с обновлённым зрительным залом. Большая заслуга в этом принадлежит и нашей компании. В течение нескольких лет специалисты …
© 1994-2019 «ТТК»
Все права защищены ttcspb.ru
Адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., д. 4, корпус 1
Телефон: +7 (812) 333-26-00

По вопросам сотрудничества с Театрально-технической корпорацией обращайтесь в главный офис В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, в представительства в Москве или Калининграде по телефонам. Контактная информация для связи приведена на странице «Контакты»


Карта сайта