Помощь мецената в организации показа балета «Ромео и Джульетта» на фестивале «Золотая маска».
 
Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Помощь мецената в организации показа балета «Ромео и Джульетта» на фестивале «Золотая маска».

С 27 марта по 16 апреля в Москве прошел ежегодный Фестиваль «Золотая маска», организованный Министерством культуры российской федерации, Союзом театральных деятелей РФ, правительством Москвы и, выступившим в роли генерального партнера, Сбербанком России.

Национальная театральная премия «Золотая маска» учреждена в 1994 году союзом театральных деятелей России и вручается спектаклям всех жанров театрального искусства: драма, опера, балет, современный танец, оперетта и мюзикл, кукольный театр. «Золотая маска» — Российский театральный фестиваль, весной каждого года представляющий в Москве наиболее значительные спектакли из городов нашей страны.

В 2010 году Фестиваль «Золотая маска» проводился уже в 16-й раз. Основная конкурсная программа XVI Фестиваля прошла в Москве с 27 марта по 15 апреля 2010 года, а 16 апреля в Московском Гостином Дворе состоялась торжественная церемония вручения Национальной театральной премии «Золотая маска».

В рамках Фестиваля «Музыкальный театр Республики Карелия» показал 7 апреля на сцене Центрального академического театра Российской Армии балет «Ромео и Джульетта», который вызвал огромный интерес специалистов и горячий прием публики. Главным успехом театра стало получение солистом Владимиром Варнавой звания лауреата «Золотой маски». Исполнитель роли Меркуцио получил эту самую престижную российскую театральную награду в номинации «Балет – современный танец / мужская роль». На сегодняшний день Владимир Варнава – самый молодой лауреат «Золотой маски». Его победа поставила Музыкальный театр Карелии в один ряд с признанными театрами-лидерами, среди которых Большой и Мариинский. И, в свою очередь, Музыкальный театр Республики счел необходимым официально поблагодарить Театрально-техническую корпорацию за оказанное содействие, помощь и поддержку в развитии театрального искусства.



Новости

  • Дорогие коллеги! С ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ!

  • Серия вебинаров по освещению

    Сотрудники Театрально-технической корпорации продуктивно воспользовались режимом самоизоляции и современными возможностями интернет-технологий, проводили вебинары по освещению и не только. Команда ТТКСВЕТ подготовила ряд интереснейших тем, которые многих не оставят равнодушными. Вот некоторые из них:  «Люстры и их …
  • Стиль и лаконичность производства «TTК свет» в бизнес-центре «Эриксон»

    Мы продолжаем развивать свое производство люстр и все больше выполняем частные заказы. На этот раз заказчиком стал БЦ «Эриксон». В последнее время  стала ощутима тенденция к светильникам в современном стиле.  Данный проект не стал исключением …
  • Стенд номер 4С12 с выставки Prolight + Sound NAMM 2020 переехал на Гельсингфорсскую 4/1

    Приглашаем посетить наш «домашний стенд» — демонстрационный зал. Отметка в командировочном удостоверении, знакомство с современным оборудованием, захватывающее световое шоу, подарки, угощения и хорошее настроение обеспечены
  • Виртуальный тур по Академии танца Бориса Эйфмана

    С гордостью представляем вам работу ТТК в Академии танца Бориса Эйфмана в Петербурге — механическое оборудование, разработанное для этого проекта, новые системы управления и мультимедиа. Все базовые системы сцены театра получили универсальные решения, позволяющие сочетать …
© 1994-2019 «ТТК»
Все права защищены ttcspb.ru
Адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., д. 4, корпус 1
Телефон: +7 (812) 333-26-00

По вопросам сотрудничества с Театрально-технической корпорацией обращайтесь в главный офис В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, в представительства в Москве или Калининграде по телефонам. Контактная информация для связи приведена на странице «Контакты»


Карта сайта