Новый демозал ТТК – еще больше оборудования, которое можно посмотреть в действии!
 
Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Новый демозал ТТК – еще больше оборудования, которое можно посмотреть в действии!

После реконструкции новый демонстрационный зал Театрально-технической корпорации  не только преобразился внешне, но и пополнился новейшими образцами техники.
Полностью обновился ряд светового и звукового оборудования,  механики сцены, люстр – теперь  демозал это  законченная сценическая площадка на которой сконцентрировано все наиболее востребованное на рынке оборудование поставляемое ТТК. 

 

Задача демозала  продемонстрировать работу того или иного оборудования  ведь в таком деле как выбор профессионального звукового и светового оборудования картинками из каталогами не обойдешься. Звук нужно слушать, свет видеть  — также это относится к тканям для одежды сцены и кресел, люстрам которые гроздьями свисают на специальной ферме. Ферма опускается и поднимется, а значит, люстры можно буквально потрогать, рассмотреть каждую деталь.    
Еще одна немаловажная особенность нового демозала ТТК это возможность  не только опробовать микшерные пульты, «погонять» занавесы и проверить работу лебедки, посидеть в театральных креслах, детально осмотреть хрустальные люстры, но и насладится выстроенным звуком и светом. 
Функционирование всего спектра представленного оборудования поможет Вам точно определить, что нужно для вашего зала или концертной площадки. Осмотрев оборудование в действии, и побеседовав со специалистами, Вы можете сразу пробрести  понравившееся образцы оборудования, оформить заказ на проектировочные работы.

 

Новый демонстрационный зал это небольшая театрально-концертная площадка, на которой сосредоточены все передовые технологии, которые на сегодняшний день существуют в области оснащения культурно-массовых мероприятий.



Новости

  • Италия + Россия = DTS + TTK = дружественный союз

    С радостью и гордостью хотим сообщить, что 10 апреля 2019 года Театрально-техническая корпорация стала авторизованным дилером бренда DTS. Итальянская компания DTS была основана в 1980 году. Почти 40 лет она создает световое сценическое оборудование высочайшего …
  • Шоу света – отрыв от реальности

    Инженеры ТТК разработали и запустили новое световое шоу на базе оборудования “EDEN lighting”. Его можно посмотреть в демонстрационном зале компании. Вероятно, такого в нашем городе ещё не видели. Во-первых, впечатляет подбор и разнообразие светового оборудования …
  • Семинар-презентация нового бренда

    Дорогие друзья, уже послезавтра, 25 апреля, состоится семинар-презентация нашего нового бренда EdenLighting. Будем рады видеть вас в демонстрационном зале нашей компании. Предварительная запись по электронной почте: info@edenlighting.ru До встречи!
  • Главный приз на выставке – хрустальная люстра

    С 18 по 20 апреля ТТК принимает участие в Международной выставке предметов интерьера и декора «Design&Décor 2019» в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» в Санкт-Петербурге. Эта выставка – крупнейшее событие в мире интерьерного дизайна. Здесь представляют последние коллекции предметов декора, мебели, новинки …
  • Настрой на инновации

    С 26 февраля по 1 марта сотрудники ТТК приняли участие в тренинге в Москве. Он был организован всемирно известным производителем систем театрального освещения — компанией ETC. Мероприятие было посвящено пусконаладке и настройке систем постановочного освещения. …
© 1994-2019 «ТТК»
Все права защищены ttcspb.ru
Адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., д. 4, корпус 1
Телефон: +7 (812) 333-26-00

По вопросам сотрудничества с Театрально-технической корпорацией обращайтесь в главный офис В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, в представительства в Москве или Калининграде по телефонам. Контактная информация для связи приведена на странице «Контакты»


Карта сайта