Новый демозал ТТК – еще больше оборудования, которое можно посмотреть в действии!
 
Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Новый демозал ТТК – еще больше оборудования, которое можно посмотреть в действии!

После реконструкции новый демонстрационный зал Театрально-технической корпорации  не только преобразился внешне, но и пополнился новейшими образцами техники.
Полностью обновился ряд светового и звукового оборудования,  механики сцены, люстр – теперь  демозал это  законченная сценическая площадка на которой сконцентрировано все наиболее востребованное на рынке оборудование поставляемое ТТК. 

 

Задача демозала  продемонстрировать работу того или иного оборудования  ведь в таком деле как выбор профессионального звукового и светового оборудования картинками из каталогами не обойдешься. Звук нужно слушать, свет видеть  — также это относится к тканям для одежды сцены и кресел, люстрам которые гроздьями свисают на специальной ферме. Ферма опускается и поднимется, а значит, люстры можно буквально потрогать, рассмотреть каждую деталь.    
Еще одна немаловажная особенность нового демозала ТТК это возможность  не только опробовать микшерные пульты, «погонять» занавесы и проверить работу лебедки, посидеть в театральных креслах, детально осмотреть хрустальные люстры, но и насладится выстроенным звуком и светом. 
Функционирование всего спектра представленного оборудования поможет Вам точно определить, что нужно для вашего зала или концертной площадки. Осмотрев оборудование в действии, и побеседовав со специалистами, Вы можете сразу пробрести  понравившееся образцы оборудования, оформить заказ на проектировочные работы.

 

Новый демонстрационный зал это небольшая театрально-концертная площадка, на которой сосредоточены все передовые технологии, которые на сегодняшний день существуют в области оснащения культурно-массовых мероприятий.



Новости

  • Театр Мимики и Жеста (г. Москва) сдан!

    Вот и завершены пуско-наладочные работы в театре Мимики и жеста. В этом театре впервые была внедрена компьютерная система управления механикой с укороченным функционалом. Систему управления отличает простота построения, что делает ее ещё удобнее в эксплуатации …
  • ТТК на выставке Prolight & Sound NAMM 2019

    C 12 по 14 сентября в Москве прошла очередная, 8-я, международная выставка студийного и сценического оборудования – «Профессиональный звук, свет, технологии сцены» – Prolight & Sound NAMM. Конечно, мы не могли упустить возможность участия в …
  • С Днём строителя!

    Поздравляем Вас с профессиональным праздником — с Днём строителя! Желаем присутствия фортуны во всех начинаниях, плодотворной, интересной работы и превосходных результатов!
  • Саундкар для ди-джея

    В ближайшее время в Санкт-Петербурге при технической поддержке специалистов ТТК появится необычный автомобиль. Создатели экспериментального авто взяли за основу легендарный Mercedes-Benz G-класса.и создали на его базе автомобиль-трансформер. Машина оборудована всем необходимым, чтобы озвучивать различные мероприятия …
  • Италия + Россия = DTS + TTK = дружественный союз

    С радостью и гордостью хотим сообщить, что 10 апреля 2019 года Театрально-техническая корпорация стала авторизованным дилером бренда DTS. Итальянская компания DTS была основана в 1980 году. Почти 40 лет она создает световое сценическое оборудование высочайшего …
© 1994-2019 «ТТК»
Все права защищены ttcspb.ru
Адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., д. 4, корпус 1
Телефон: +7 (812) 333-26-00

По вопросам сотрудничества с Театрально-технической корпорацией обращайтесь в главный офис В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, в представительства в Москве или Калининграде по телефонам. Контактная информация для связи приведена на странице «Контакты»


Карта сайта