Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Новый демозал ТТК – еще больше оборудования, которое можно посмотреть в действии!

После реконструкции новый демонстрационный зал Театрально-технической корпорации  не только преобразился внешне, но и пополнился новейшими образцами техники.
Полностью обновился ряд светового и звукового оборудования,  механики сцены, люстр – теперь  демозал это  законченная сценическая площадка на которой сконцентрировано все наиболее востребованное на рынке оборудование поставляемое ТТК. 

 

Задача демозала  продемонстрировать работу того или иного оборудования  ведь в таком деле как выбор профессионального звукового и светового оборудования картинками из каталогами не обойдешься. Звук нужно слушать, свет видеть  — также это относится к тканям для одежды сцены и кресел, люстрам которые гроздьями свисают на специальной ферме. Ферма опускается и поднимется, а значит, люстры можно буквально потрогать, рассмотреть каждую деталь.    
Еще одна немаловажная особенность нового демозала ТТК это возможность  не только опробовать микшерные пульты, «погонять» занавесы и проверить работу лебедки, посидеть в театральных креслах, детально осмотреть хрустальные люстры, но и насладится выстроенным звуком и светом. 
Функционирование всего спектра представленного оборудования поможет Вам точно определить, что нужно для вашего зала или концертной площадки. Осмотрев оборудование в действии, и побеседовав со специалистами, Вы можете сразу пробрести  понравившееся образцы оборудования, оформить заказ на проектировочные работы.

 

Новый демонстрационный зал это небольшая театрально-концертная площадка, на которой сосредоточены все передовые технологии, которые на сегодняшний день существуют в области оснащения культурно-массовых мероприятий.



Новости