Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Новинки компании Robe lighting 2008 года

Компания Robe lighting представила новинки 2008 года, на выставке Prolight+Sound  проходившей 12-15 марта во Франкфурте.

Так на выставке был впервые представлен DigitalSpot 3000 DT, уникальный продукт, представляющий собой одновременно светодиодный прожектор заливающего света и цифровой проектор с полным движением. Лампа мощностью 200 Вт обеспечивает световой поток 2700 лм. Прибор также имеет очень хороший разрешение – 2000:1. Компактный корпус, доступная цена и дополнительный модуль REDWash из новой серии RED (Robe Emitted Diodes) делают DigitalSpot 3000 DT отличным решением для клубов, корпоративных мероприятий и телестудий.

Еще одна премьера – DigitalSpot 7000 DT, новый флагман Robe в серии цифровых проекторов с полным движением, основанных на LCD-технологии. Лампа мощностью 330 Вт обеспечивает световой поток 6500 лм, а новый графический процессор расширяет спектр возможных эффектов.

Также среди новинок – DreamBox, мультифункциональный инструмент с двумя портами DMX и одним портом USB 2.0, обеспечивающим связь с компьютером или ноутбуком через USB-интерфейс. В комплекте со специальным программным обеспечением DreamBox позволяет обновлять ПО отдельных приборов, а также управлять оборудованием по традиционному протоколу DMX512 и новому протоколу RDM (Remote Device Management).

Еще одна громкая премьера выставки от Robe – новая серия приборов RED (Robe Emitted Diodes). Открывает ее REDWash 3•192 – мощный прожектор заливающего света с полным движением, создающий прямоугольное световое поле и отличающийся узким углом раскрытия луча. Прибор предлагает свежий подход к освещению концертных туров, телестудий и мероприятий любого типа.

EDPar 3•84 – это светодиодный прожектор типа PAR из нового семейства RED Series. Стандартный угол раскрытия луча – 12°, дополнительно можно заказать версию с углом раскрытия 25° или 45°. Бесшумность в работе делает этот прожектор прекрасным решением для небольших театров, клубов и мероприятий.

REDLine 3•48 представляет собой линейный светодиодный прибор из серии RED. Источниками света служат 48 светодиодов Luxeon Rebel.

Компания Robe также представила три новых блока питания для приборов серии RED – REDPower 1•144, REDPower 1•72 и REDPower 1•36.

Посетители выставки проявили большой интерес как к новым, так и к уже получившим широкое признание продуктам Robe и Anolis.



Новости

  • Работы по капитальному ремонту сцены и техническому переоборудованию в городском Доме культуры города Сланцы закончены

    Всё лето специалисты Театрально-технической корпорации работали над объектов в городе Сланцы. Сдали объект раньше срока. За это время они выполнили капитальный ремонту сцены и комплексному техническому переоснащению зала Дома культуры: — механическое оборудование: электрические лебёдки …
  • Реконструкция демонстрационного зала ТТК

    В рамках реконструкции демонстрационного зала Театрально-технической корпорации нашими сотрудниками впервые инсталлирована платформа автоматизации СЕРЕБРУМ, разработанная для быстрой, удобной автоматизации и диспетчеризации промышленных объектов, машин и технологических процессов. На сегодняшний день в состав СЕРЕБРУМ входят два …
  • Московская выставка Prolight&Sound 2018 прошла активно и результативно

    Вот и прошла выставка Prolight&Sound 2018, которую все долго ждали. Стоить отметить, что наша индустрия не стоит на месте, всё развивается. Мы тоже постоянно учимся, с каждым днём совершенствуемся. Спасибо нашим клиентам за доверие. Хочется …
  • Приглашаем на выставку Prolight & Sound 2018

    Всего 2 дня осталось до начала выставки Prolight & Sound 2018 в Москве. Конечно, мы не могли пропустить столь важное событие в индустрии технологий. Выставка в очередной раз пройдёт в КВЦ «Сокольники». Будем очень рады …
  • 3 года электролаборатории ТТК! С праздником нас.

    Вот уже почти три года у нас функционирует электролаборатория. Да, вот так незаметно пролетели три года её работы. Три года назад нашим руководством было принято решение об организации собственной электролаборатории на базе Театрально-технической корпорации. В …