Архитектурная подсветка здания Патриарших мастерских в Санкт-Петербурге
 
Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Архитектурная подсветка здания Патриарших мастерских в Санкт-Петербурге

Фасад — это визитная карточка здания, и чем выше значимость объекта, тем больше требований к его архитектурному облику. С наступлением темного времени суток любое, даже самое изысканное строение теряется, и вместе с ним исчезает характер всего архитектурного ансамбля. Подсветка зданий позволяет сделать акценты на наиболее значительных элементах и выгодно подчеркнуть его особенности, выделяя из других городских сооружений.
В Санкт-Петербурге – городе гордо несущем звание культурной столицы – уделяется особое внимание сохранению и художественному оформлению его исторически значимых объектов.
Одним из последних воплощенных проектов ТТК по архитектурной подсветке была фасадная подсветка здания на Кирилловской улице 11. Это строение, возведенное в XIX веке, долгое время находилось в разрушенном состоянии. В настоящее время оно полностью реконструировано, в нем воссоздана домовая церковь, открыта музейная экспозиция, начали работать Патриаршие мастерские.



Новости

© 1994-2019 «ТТК»
Все права защищены ttcspb.ru
Адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., д. 4, корпус 1
Телефон: +7 (812) 333-26-00

По вопросам сотрудничества с Театрально-технической корпорацией обращайтесь в главный офис В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, в представительства в Москве или Калининграде по телефонам. Контактная информация для связи приведена на странице «Контакты»


Карта сайта