Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

В Санкт-Петербургском Доме национальностей 23 июля состоялось вручение премий Совета общественных организаций

еспроста в доме великого мецената состоялась встреча единомышленников – людей готовых поддержать социальные инициативы не только словом, но и делом. В особняке, где на фортепиано играл Рахманинов, люстры расписывал Врубель, а в коридорах прогуливался Распутин, состоялось вручение премий Совета общественных организаций из Санкт-Петербурга и Москвы.
Серебряными знаками Центра поддержки «За вклад в развитие культуры» в номинации «молодое дарование» награждали начинающих танцоров и певцов Санкт-Петребурга.
Все ребята — лауреаты международных премий, конкурсов и фестивалей. Своей духовной мамой они называют депутата — Елену Бабич. На торжественном приеме ей вручили золотой памятный знак «За вклад в развитие культуры».

На приеме побывали гости из столицы Абхазии. Специально к их приезду, певица, автор и исполнительница, Анастасия Андреева подготовила стихотворение о военных действиях в Абхазии и Южной Осетии. Заместитель директора Абхазской Филармонии Руслан Хаджимба стал лауреатом ордена Святого Петра. Эта награда учреждена «Театром оперы и балета детей им. Вишневской». Орденом Сердца Данко, в номинации «молодое дарование», наградили солисток Сухумской филармонии – Альбину Агумаву, Маку Квициния.

Золотой знак Центра поддержки «За вклад в развитие культуры» получила автор и ведущая программы «Истоки» Елена Табанова.

За воплощение социальных проектов, орденом Сердце Данко наградили генерального директора телерадиокомпании «Царское Село» Елену Жукову.

Информационная служба телерадиокомпании «Царское село»

 

Театрально-техническая корпорация выступила в качестве спонсора и предоставила знаки «За вклад в развитие культуры».



Новости