Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Сданы три новых объекта

Благодаря пошитой на заказ одежде сцены и драпировки лож, преобразился интерьерный облик актового зала ДК ХИМВОЛОКНО в городе Тверь. Помимо этого, в нем была специально изготовлена и смонтирована новая бесшумная дорога рамочного типа для антрактно-раздвижного занавеса и арлекина.

Лебедку раздвижки занавеса установили не на уровне доступном для детей, участвующих в представлениях, а непосредственно на самой дороге, что существенно повышает уровень безопасности сцены и помещения в целом.

В многофункциональном бизнес-центре "Леокаспис" на Б. Морской улице смонтировано уникальное, первое в Петербурге подъемное устройство французской фирмы SERAPID. Его особенность заключается в эксклюзивном строении вертикальных подъемных цепей, на которых сверху располагается непосредственно платформа. Это позволяет экономить бесценное пространство сцены и выгодно отличает данное оборудование от большинства аналогичных подъемных устройств, которым требуются подъемные тросы, цепи, валы и прочие громоздкие и увеличивающие габариты элементы.

А также мы продолжаем улучшать состояние фонда дорог антрактно-раздвижных занавесов Санкт-Петербурга – в частности недавно была заменена металлическая часть дороги в Государственном Академическом театра им. Ленсовета, взамен прежней, установленной 2 года назад одной из сторонних организаций. Более современное оборудование позволяет не только улучшить качество представления, но сделать работу в театре более безопасной.

ДК ХИМВОЛОКНО (г. Тверь) – как выглядел зал до реконструкции и как выглядит сейчас.



Новости