Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Сданы три новых объекта

Благодаря пошитой на заказ одежде сцены и драпировки лож, преобразился интерьерный облик актового зала ДК ХИМВОЛОКНО в городе Тверь. Помимо этого, в нем была специально изготовлена и смонтирована новая бесшумная дорога рамочного типа для антрактно-раздвижного занавеса и арлекина.

Лебедку раздвижки занавеса установили не на уровне доступном для детей, участвующих в представлениях, а непосредственно на самой дороге, что существенно повышает уровень безопасности сцены и помещения в целом.

В многофункциональном бизнес-центре "Леокаспис" на Б. Морской улице смонтировано уникальное, первое в Петербурге подъемное устройство французской фирмы SERAPID. Его особенность заключается в эксклюзивном строении вертикальных подъемных цепей, на которых сверху располагается непосредственно платформа. Это позволяет экономить бесценное пространство сцены и выгодно отличает данное оборудование от большинства аналогичных подъемных устройств, которым требуются подъемные тросы, цепи, валы и прочие громоздкие и увеличивающие габариты элементы.

А также мы продолжаем улучшать состояние фонда дорог антрактно-раздвижных занавесов Санкт-Петербурга – в частности недавно была заменена металлическая часть дороги в Государственном Академическом театра им. Ленсовета, взамен прежней, установленной 2 года назад одной из сторонних организаций. Более современное оборудование позволяет не только улучшить качество представления, но сделать работу в театре более безопасной.

ДК ХИМВОЛОКНО (г. Тверь) – как выглядел зал до реконструкции и как выглядит сейчас.



Новости

  • Приглашаем на выставку Prolight & Sound 2018

    Всего 2 дня осталось до начала выставки Prolight & Sound 2018 в Москве. Конечно, мы не могли пропустить столь важное событие в индустрии технологий. Выставка в очередной раз пройдёт в КВЦ «Сокольники». Будем очень рады …
  • 3 года электролаборатории ТТК! С праздником нас.

    Вот уже почти три года у нас функционирует электролаборатория. Да, вот так незаметно пролетели три года её работы. Три года назад нашим руководством было принято решение об организации собственной электролаборатории на базе Театрально-технической корпорации. В …
  • Мариинский-2 (Новая сцена): система отводных дорог точечных подъёмов вдоль галерей производства ТТК

    Строительство Новой сцены Мариинского театра — многострадальный и очень нашумевший проект. Всё началось с того, как впервые руководитель театра Валерий Гергиев выступил с предложением к президенту РФ Ельцину Б.Н. построить новый театр ещё в 1997 …
  • День рождения основателя и руководителя ТТК

    Совсем недавно, 9 июля, мы в очередной раз отпраздновали день рождения основателя и руководителя Театрально-Технической Корпорации — Евстратова Николая Дмитриевича. Вот уже 25 лет наша организация успешно покоряет всё новые театры, стала одним из лидеров …
  • ТТК получает новый опыт в производстве уличных опор освещения

    После успешной реализации одного очень необычного проекта по созданию интерьерного светильника (арт-объекта) тот же заказчик сделал запрос на изготовление уличных светильников. Мы подписали договор на партию опор для уличных фонарей высотой 2,5м, 7,0м и 10, …