Сданы три новых объекта
 
Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Сданы три новых объекта

Благодаря пошитой на заказ одежде сцены и драпировки лож, преобразился интерьерный облик актового зала ДК ХИМВОЛОКНО в городе Тверь. Помимо этого, в нем была специально изготовлена и смонтирована новая бесшумная дорога рамочного типа для антрактно-раздвижного занавеса и арлекина.

Лебедку раздвижки занавеса установили не на уровне доступном для детей, участвующих в представлениях, а непосредственно на самой дороге, что существенно повышает уровень безопасности сцены и помещения в целом.

В многофункциональном бизнес-центре "Леокаспис" на Б. Морской улице смонтировано уникальное, первое в Петербурге подъемное устройство французской фирмы SERAPID. Его особенность заключается в эксклюзивном строении вертикальных подъемных цепей, на которых сверху располагается непосредственно платформа. Это позволяет экономить бесценное пространство сцены и выгодно отличает данное оборудование от большинства аналогичных подъемных устройств, которым требуются подъемные тросы, цепи, валы и прочие громоздкие и увеличивающие габариты элементы.

А также мы продолжаем улучшать состояние фонда дорог антрактно-раздвижных занавесов Санкт-Петербурга – в частности недавно была заменена металлическая часть дороги в Государственном Академическом театра им. Ленсовета, взамен прежней, установленной 2 года назад одной из сторонних организаций. Более современное оборудование позволяет не только улучшить качество представления, но сделать работу в театре более безопасной.

ДК ХИМВОЛОКНО (г. Тверь) – как выглядел зал до реконструкции и как выглядит сейчас.



Новости

  • С НАСТУПАЮЩИМИ НОВЫМ 2020 ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

    Пусть этот год начнется успешно и красиво. Пусть с первых дней Вам крупно повезет. Пусть усердный труд и рвение к работе всегда ценятся и имеют свое вознаграждение. Пусть в любых делах Вас ждут победы, а …
  • В субботу, 21 декабря, состоялся корпоративный вечер Театрально-технической корпорации

    В этот раз мероприятие было посвящено сразу двум праздникам: наступающему 2020-му году и 25-летию фирмы! В честь столь значимого события (1/4 века мы создаём театры!) наш день прошёл в самом «сердце» культурной столицы – в …
  • ТТК создала сценическую механику и акустику для Театра Эйфмана

    В середине ноября в Санкт-Петербурге открылся Детский театр танца Бориса Эйфмана. Специалисты Театрально-технической корпорации внесли важный вклад в реализацию этого проекта. Проект пятиэтажного театра стал воплощением мечты известного петербургского хореографа Бориса Эйфмана. Здание имеет концертный …
  • Большой праздник в ТТК!

    Уже 25 лет мы создаём театры! В честь праздника объявляем дни открытых дверей! С 23 по 27 декабря 2019 г. и с 13 по 17 января 2020 г.  приглашаем Вас посетить наш обновлённый шоу-рум, посмотреть …
  • Накануне полувекового юбилея ДК им. С.М. Кирова (г. Пермь)

    В 2020 году пермский Дворец культуры отметит полувековой юбилей. Подарком к столь значимому событию явилось новое светлое здание с обновлённым зрительным залом. Большая заслуга в этом принадлежит и нашей компании. В течение нескольких лет специалисты …
© 1994-2019 «ТТК»
Все права защищены ttcspb.ru
Адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., д. 4, корпус 1
Телефон: +7 (812) 333-26-00

По вопросам сотрудничества с Театрально-технической корпорацией обращайтесь в главный офис В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, в представительства в Москве или Калининграде по телефонам. Контактная информация для связи приведена на странице «Контакты»


Карта сайта