Театрально техническая корпорация и информационно-выставочный центр ARTINDEX представили совместный проект TECH / FASHION / ART
 
Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Театрально техническая корпорация и информационно-выставочный центр ARTINDEX представили совместный проект TECH / FASHION / ART

17 июня Театрально-техническая корпорация в тесном содружестве с дизайнерами, художниками, фотографами продемонстрировала новые возможности техники в сфере культуры и искусства.

Новейшие технологии, рекорды коммуникации, скорости инициируют художественную активность. Мир техники тесно соприкасается с миром искусства, становится своеобразной художественной лабораторией, где возникают новые творческие стратегии, новые способы взаимодействия различных направлений искусства.

Идея обмена опытом и совместного поиска новых путей развития искусства на платформе технических достижений поддержана информационно-выставочным центром ARTINDEX. Как партнеры проекта, Театрально-техническая корпорация и ARTINDEX, представили новых авторов с необычными идеями в своих произведениях, вовлеченных в процесс сопричастности техники, моды и искусства. За этим экспериментом большое будущее. Несомненно, такой проект очень важен для взаимообогащения различных творческих направлений, для дальнейшего развития техники, искусства, дизайна, фешн-индустрии, фото, рекламного бизнеса и т.д.

В программу мероприятия были включены: магия техники Театрально-технической корпорации, показ коллекции Анны Гудзенко, вернисаж Paul Nuclear (Павел Смирнов), аксессуары Марине Кобалия, знакомство с фото-студией Павла Бирюкова, DJ — Alex Filomena. Реализовать задуманное позволили уникальные возможности Демонстрационного зала ТТК, который не имеет аналогов в Санкт-Петербурге благодаря именно своим комплексным возможностям, включающим не только профессиональное световое и звуковое оборудование, но и механику сцены.

Генеральный продюсер Дефиле на Неве Ирина Ашкинадзе , выразила благодарность ТТК за данную возможность талантам преподнести свои работы в едином месте с потрясающими техническими возможностями.

Являясь лабораторией художественных поисков, презентаций авторских идей, проект раскрыл многогранность современного искусства, создал уникальное поле слияния техники и искусства в реальном времени и пространстве.



Новости

  • Накануне полувекового юбилея ДК им. С.М. Кирова (г. Пермь)

    В 2020 году пермский Дворец культуры отметит полувековой юбилей. Подарком к столь значимому событию явилось новое светлое здание с обновлённым зрительным залом. Большая заслуга в этом принадлежит и нашей компании. В течение нескольких лет специалисты …
  • Тюменская филармония успешно сдана!

    Чем ближе к Новому году, тем больше сдаётся объектов. Этот год не исключение. На этот раз успешно и в чётко заданные короткие сроки специалисты Театрально-технической корпорации завершили работы в Тюменской филармонии. На объекте было выполнено …
  • Испытания механического оборудования ТТК на сцене Школы танца Бориса Эйфмана

    Независимой аккредитованной экспертной организацией АО «РАТТЕ» по просьбе заказчика проведены техническое освидетельствование и испытания механического оборудования сцены Школы танца Бориса Эйфмана, производство и монтаж механики выполнены специалистами Театрально-технической корпорации. Оборудование признано соответствующим всем требованиям и …
  • Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области начал работу в новом здании на Смольной набережной

    По специальному заказу суда силами дизайнеров, проектировщиков и работников производственного цеха ТТК изготовлены люстры. Одна из люстр впечатляет размером и одновременно невесомостью. Люстра состоит из множества стеклянных подвесок. Корпус изготовлен из металла с хромовым покрытием, …
  • Театр Мимики и Жеста (г. Москва) сдан!

    Вот и завершены пуско-наладочные работы в театре Мимики и жеста. В этом театре впервые была внедрена компьютерная система управления механикой с укороченным функционалом. Систему управления отличает простота построения, что делает ее ещё удобнее в эксплуатации …
© 1994-2019 «ТТК»
Все права защищены ttcspb.ru
Адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., д. 4, корпус 1
Телефон: +7 (812) 333-26-00

По вопросам сотрудничества с Театрально-технической корпорацией обращайтесь в главный офис В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, в представительства в Москве или Калининграде по телефонам. Контактная информация для связи приведена на странице «Контакты»


Карта сайта