Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Театрально техническая корпорация и информационно-выставочный центр ARTINDEX представили совместный проект TECH / FASHION / ART

17 июня Театрально-техническая корпорация в тесном содружестве с дизайнерами, художниками, фотографами продемонстрировала новые возможности техники в сфере культуры и искусства.

Новейшие технологии, рекорды коммуникации, скорости инициируют художественную активность. Мир техники тесно соприкасается с миром искусства, становится своеобразной художественной лабораторией, где возникают новые творческие стратегии, новые способы взаимодействия различных направлений искусства.

Идея обмена опытом и совместного поиска новых путей развития искусства на платформе технических достижений поддержана информационно-выставочным центром ARTINDEX. Как партнеры проекта, Театрально-техническая корпорация и ARTINDEX, представили новых авторов с необычными идеями в своих произведениях, вовлеченных в процесс сопричастности техники, моды и искусства. За этим экспериментом большое будущее. Несомненно, такой проект очень важен для взаимообогащения различных творческих направлений, для дальнейшего развития техники, искусства, дизайна, фешн-индустрии, фото, рекламного бизнеса и т.д.

В программу мероприятия были включены: магия техники Театрально-технической корпорации, показ коллекции Анны Гудзенко, вернисаж Paul Nuclear (Павел Смирнов), аксессуары Марине Кобалия, знакомство с фото-студией Павла Бирюкова, DJ — Alex Filomena. Реализовать задуманное позволили уникальные возможности Демонстрационного зала ТТК, который не имеет аналогов в Санкт-Петербурге благодаря именно своим комплексным возможностям, включающим не только профессиональное световое и звуковое оборудование, но и механику сцены.

Генеральный продюсер Дефиле на Неве Ирина Ашкинадзе , выразила благодарность ТТК за данную возможность талантам преподнести свои работы в едином месте с потрясающими техническими возможностями.

Являясь лабораторией художественных поисков, презентаций авторских идей, проект раскрыл многогранность современного искусства, создал уникальное поле слияния техники и искусства в реальном времени и пространстве.



Новости

  • 3 года электролаборатории ТТК! С праздником нас.

    Вот уже почти три года у нас функционирует электролаборатория. Да, вот так незаметно пролетели три года её работы. Три года назад нашим руководством было принято решение об организации собственной электролаборатории на базе Театрально-технической корпорации. В …
  • Мариинский-2 (Новая сцена): система отводных дорог точечных подъёмов вдоль галерей производства ТТК

    Строительство Новой сцены Мариинского театра — многострадальный и очень нашумевший проект. Всё началось с того, как впервые руководитель театра Валерий Гергиев выступил с предложением к президенту РФ Ельцину Б.Н. построить новый театр ещё в 1997 …
  • День рождения основателя и руководителя ТТК

    Совсем недавно, 9 июля, мы в очередной раз отпраздновали день рождения основателя и руководителя Театрально-Технической Корпорации — Евстратова Николая Дмитриевича. Вот уже 25 лет наша организация успешно покоряет всё новые театры, стала одним из лидеров …
  • ТТК получает новый опыт в производстве уличных опор освещения

    После успешной реализации одного очень необычного проекта по созданию интерьерного светильника (арт-объекта) тот же заказчик сделал запрос на изготовление уличных светильников. Мы подписали договор на партию опор для уличных фонарей высотой 2,5м, 7,0м и 10, …
  • Сдан еще один объект — Санкт-Петербургский филиал ФАУ «Главгосэкспертиза России»

    Выполнены работы по поставке и монтажу оборудования и комплектующих для создания конференц-системы со звукоусилением для конференц-зала Санкт-Петербургского филиала ФАУ «Главгосэкспертиза России». Все работы по проектированию, поставке и монтажу выполнены раньше срока, указанного в контракте. Хочется …