Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Театрально техническая корпорация и информационно-выставочный центр ARTINDEX представили совместный проект TECH / FASHION / ART

17 июня Театрально-техническая корпорация в тесном содружестве с дизайнерами, художниками, фотографами продемонстрировала новые возможности техники в сфере культуры и искусства.

Новейшие технологии, рекорды коммуникации, скорости инициируют художественную активность. Мир техники тесно соприкасается с миром искусства, становится своеобразной художественной лабораторией, где возникают новые творческие стратегии, новые способы взаимодействия различных направлений искусства.

Идея обмена опытом и совместного поиска новых путей развития искусства на платформе технических достижений поддержана информационно-выставочным центром ARTINDEX. Как партнеры проекта, Театрально-техническая корпорация и ARTINDEX, представили новых авторов с необычными идеями в своих произведениях, вовлеченных в процесс сопричастности техники, моды и искусства. За этим экспериментом большое будущее. Несомненно, такой проект очень важен для взаимообогащения различных творческих направлений, для дальнейшего развития техники, искусства, дизайна, фешн-индустрии, фото, рекламного бизнеса и т.д.

В программу мероприятия были включены: магия техники Театрально-технической корпорации, показ коллекции Анны Гудзенко, вернисаж Paul Nuclear (Павел Смирнов), аксессуары Марине Кобалия, знакомство с фото-студией Павла Бирюкова, DJ — Alex Filomena. Реализовать задуманное позволили уникальные возможности Демонстрационного зала ТТК, который не имеет аналогов в Санкт-Петербурге благодаря именно своим комплексным возможностям, включающим не только профессиональное световое и звуковое оборудование, но и механику сцены.

Генеральный продюсер Дефиле на Неве Ирина Ашкинадзе , выразила благодарность ТТК за данную возможность талантам преподнести свои работы в едином месте с потрясающими техническими возможностями.

Являясь лабораторией художественных поисков, презентаций авторских идей, проект раскрыл многогранность современного искусства, создал уникальное поле слияния техники и искусства в реальном времени и пространстве.




TTCLight – изготовление люстр,
световых ансамблей и бра

Новости