Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Третья международная специализированная выставка Культурное наследие

16-18 июня 2009
Санкт-Петербург
Смольный собор

С 16 по 18 июня 2009 года Театрально-техническая корпорация примет участие в третьей международной выставке «Культурное наследие: сохранение (технологии и оборудование), реставрация, реновация», миссией которой является обмен опытом и информацией ради сохранения памятников культурного наследия в Российской Федерации.
На выставку приглашены профессионалы в области реставрации, музейного, архивного и библиотечного дела, работники культуры, отвечающие за сохранение культурного и исторического наследия и соблюдение законодательства в этой области, представители государственных и частных структур, имеющие возможность влиять на финансирование и инвестирование проектов, связанных с культурным наследием.

Цель выставки – продемонстрировать новейшие технологии и методы исследования архитектурных объектов и предметов хранения, методы лабораторных исследований и аппаратуру, современные материалы для реставрационных работ, последние технологии реставрации. Представить современное оборудование, материалы, технологии для музеев, галерей, архивов, библиотек. Привлечь внимание государственных структур, общественных организаций, средств массовой информации, частных инвесторов, меценатов и спонсоров к проблемам восстановления и сохранения культурного наследия. Способствовать расширению деловых и культурных связей между российскими и зарубежными специалистами в области реставрации и сохранения культурного наследия.
Разделы выставки

  • Современные технологии, материалы и приборы для реставрации и экспертизы архитектурных памятников;
  • Современные технологии, материалы, приборы и методы реставрации, экспертизы и хранения предметов искусства.
  • Музейное оборудование и технологии.
  • Уход за отреставрированными зданиями и объектами.
  • Уличное освещение и подсветка фасадов.
  • Архитектура исторических городов.
  • Специализированная литература по музейному делу и реставрации.
  • Учебные заведения по подготовке специалистов для работы с культурным наследием.

Мы присоединяемся к организаторам и приглашаем Вас посетить выставку и наш стенд.

Место проведения: Санкт-Петербург, Смольный собор, пл. Растрелли, 3
Время проведения с 16 по 18 июня 2009 года.



Новости

  • Работы по капитальному ремонту сцены и техническому переоборудованию в городском Доме культуры города Сланцы закончены

    Всё лето специалисты Театрально-технической корпорации работали над объектов в городе Сланцы. Сдали объект раньше срока. За это время они выполнили капитальный ремонту сцены и комплексному техническому переоснащению зала Дома культуры: — механическое оборудование: электрические лебёдки …
  • Реконструкция демонстрационного зала ТТК

    В рамках реконструкции демонстрационного зала Театрально-технической корпорации нашими сотрудниками впервые инсталлирована платформа автоматизации СЕРЕБРУМ, разработанная для быстрой, удобной автоматизации и диспетчеризации промышленных объектов, машин и технологических процессов. На сегодняшний день в состав СЕРЕБРУМ входят два …
  • Московская выставка Prolight&Sound 2018 прошла активно и результативно

    Вот и прошла выставка Prolight&Sound 2018, которую все долго ждали. Стоить отметить, что наша индустрия не стоит на месте, всё развивается. Мы тоже постоянно учимся, с каждым днём совершенствуемся. Спасибо нашим клиентам за доверие. Хочется …
  • Приглашаем на выставку Prolight & Sound 2018

    Всего 2 дня осталось до начала выставки Prolight & Sound 2018 в Москве. Конечно, мы не могли пропустить столь важное событие в индустрии технологий. Выставка в очередной раз пройдёт в КВЦ «Сокольники». Будем очень рады …
  • 3 года электролаборатории ТТК! С праздником нас.

    Вот уже почти три года у нас функционирует электролаборатория. Да, вот так незаметно пролетели три года её работы. Три года назад нашим руководством было принято решение об организации собственной электролаборатории на базе Театрально-технической корпорации. В …