В демонстрационном зале Театрально-технической корпорации состоялась необычная съемка новой коллекции дизайнера Анны Гудзенко.
 
Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

В демонстрационном зале Театрально-технической корпорации состоялась необычная съемка новой коллекции дизайнера Анны Гудзенко.

Игра света, вращающийся круг, невероятные декорации – Демо-зал, благодаря своему уникальному техническому оснащению, дал возможность воплотить задуманное дизайнером в жизнь на специализированном показе. Художник по свету мастерски легко в считанные доли секунд вносил изменения в атмосферу зала. Преображались костюмы, менялись ощущения от увиденного, показ превратился в настоящее шоу.
Модели и оператор были предоставлены агентством Select Deluxe.
Съемка проходила в преддверии события «Tech. Fashion. Art», которое состоится 17 июня в демонстрационном зале ТТК и объединит в себе моду и искусство, продемонстрирует технические возможности ТТК. В рамках этого события пройдет показ дизайнера Анны Гудзенко и художника Paul Nuclear, а также сумок дизайнера Маринэ Кабалия под брендом Paul Nuclear. Театрально-техническая корпорация совместно с информационно-выставочным центром ARTINDEX, как партнеры мероприятия, представят этих авторов с необычными идеями в коллекциях и картинах, объединенных нитями удивительных смыслов, оптических иллюзий, фантазий исчезновения цвета и формы, появления их из ниоткуда.
ТТК готова и в дальнейшем способствовать талантам, позволяя реализовывать креативные решения на демонстрационных показах.



Новости

  • Тюменская филармония успешно сдана!

    Чем ближе к Новому году, тем больше сдаётся объектов. Этот год не исключение. На этот раз успешно и в чётко заданные короткие сроки специалисты Театрально-технической корпорации завершили работы в Тюменской филармонии. На объекте было выполнено …
  • Испытания механического оборудования ТТК на сцене Школы танца Бориса Эйфмана

    Независимой аккредитованной экспертной организацией АО «РАТТЕ» по просьбе заказчика проведены техническое освидетельствование и испытания механического оборудования сцены Школы танца Бориса Эйфмана, производство и монтаж механики выполнены специалистами Театрально-технической корпорации. Оборудование признано соответствующим всем требованиям и …
  • Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области начал работу в новом здании на Смольной набережной

    По специальному заказу суда силами дизайнеров, проектировщиков и работников производственного цеха ТТК изготовлены люстры. Одна из люстр впечатляет размером и одновременно невесомостью. Люстра состоит из множества стеклянных подвесок. Корпус изготовлен из металла с хромовым покрытием, …
  • Театр Мимики и Жеста (г. Москва) сдан!

    Вот и завершены пуско-наладочные работы в театре Мимики и жеста. В этом театре впервые была внедрена компьютерная система управления механикой с укороченным функционалом. Систему управления отличает простота построения, что делает ее ещё удобнее в эксплуатации …
  • ТТК на выставке Prolight & Sound NAMM 2019

    C 12 по 14 сентября в Москве прошла очередная, 8-я, международная выставка студийного и сценического оборудования – «Профессиональный звук, свет, технологии сцены» – Prolight & Sound NAMM. Конечно, мы не могли упустить возможность участия в …
© 1994-2019 «ТТК»
Все права защищены ttcspb.ru
Адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., д. 4, корпус 1
Телефон: +7 (812) 333-26-00

По вопросам сотрудничества с Театрально-технической корпорацией обращайтесь в главный офис В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, в представительства в Москве или Калининграде по телефонам. Контактная информация для связи приведена на странице «Контакты»


Карта сайта