Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

ТТК приняла участие в финансировании благотворительной городской программы «Душа ребенка»

В начале апреля в Санкт-Петербурге Центр творческой реабилитации детей с ограниченными физическими возможностями и сирот «Душа ребенка» организовал серию мероприятий «Здравствуй ВЕСНА!» в рамках своей благотворительной программы.
В нашем городе живут дети, к сожалению обделенные родительской любовью и заботой.
Многие из этих детей имеют различные патологии: тугоухость III-IV степени, патологию развития опорно-двигательного аппарата, диабет, задержку психического развития, детский церебральный паралич, нарушение зрения и т.п. Поэтому им, как никому другому, необходимо ощущение радости и счастья, которые могут подарить заботящиеся о них люди, и обычно приносят с собой солнышко, весна и каникулы. Дети из детских домов и школ-интернатов особенно нуждаются в общении и душевной теплоте.
14 апреля в школе-интернате им. К.К. Грота и было организованно мероприятие, посвященное данное проблеме. В программу вошли выступления артистов, вручение призов и подарков, угощения, сладкие столы. Члены Союза писателей России – Николай Бутенко, Николай Михин и Сергей Смольянинов читали свои стихи, общались с детьми.
Руководство ТТК сочло необходимым, особенно в нынешней трудной для всех финансовой ситуации, поучаствовать в данном мероприятии и оказать посильную помощь детям-инвалидам и сиротам. Для детей были куплены сладкие подарки. В ходе программы представитель компании также сказал много теплых слов обо всей важности и социальной значимости подобных проектов.
Со своей стороны руководитель Благотворительной организации «Душа ребенка» Л.С.Родионова вручила Благодарственное письмо, адресованное руководителю и всему коллективу Театрально-технической корпорации.

С начала жизни в нас – любви истоки,
Насилия в безгрешных душах нет.
Порою неосознанно жестоки
Мы в гордом нетерпенье юных лет.
С годами в окружении убогом
Становимся, кто – злобным,
Кто – скупым,
Но всякий грех перед людьми и Богом
Молитвой покаянья искупим.
Страна моя!
Живи в Добре и Вере,
Не дай в себе насилию расти,
Открой перед раскаявшимся двери,
К твоим ногам роняющим «прости».

Николай Михин



Новости