Театрально-техническая корпорация
Комплексное оснащение объектов культуры и спорта

Сдан новый объект – Деловой Центр «Bolloev Center»

В начале этого года в Санкт-Петербурге завершилось строительство делового центра Bolloev Center, расположенного на пер. Гривцова 4. Застройщиком выступила компания БТК девелопмент.
Bolloev Center является одним из лучших образцов нового строительства в историческом центре Санкт-Петербурга и соответствует международным стандартам, применяемым к бизнес-центрам класса А. Отделка холлов завершена с использованием высококачественных эксклюзивных материалов», — сообщает пресс-служба «БТК девелопмент».
Здание располагается в престижном районе рядом со знаменитым ансамблем Исаакиевской площади. Его отличает элегантная архитектура в стиле классического Петербурга, а так же современные инженерные и технические решения. Фасад Bolloev Center лаконично сочетается с единым ансамблем исторического центра, он украшен мраморными статуями и отделан натуральным камнем, что говорит об исключительном качестве проекта. Холл украшает люстра из египетского хрусталя, изготовленная Театрально-технической корпорацией по эскизу заказчика. И именно ее изящество и великолепие подчеркивают особую неповторимость, художественность и роскошь внутреннего убранства делового центра.



Новости